Минтай запеченный в фольге

Ингредиенты рецепта «Минтай запеченный в фольге»:
- Минтай - 1500 гр.
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Перец - 5 гр.
- Укроп - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный в фольге» (на 100 грамм):
Калории: 88.6 ккал.
Белки: 14.8 гр.
Жиры: 2.1 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Минтай запеченный в фольге»
- Минтай, почистить, помыть, нарезать на небольшие куски.
- Рыбу сбрызнуть соевым соусом, поперчить. Оставить мариноваться на 20 минут.
- Уложить на противень лист фольги, смазать немного растительным маслом.
- Выложить нарезанную рыбу, посыпаем рубленым укропом.
- Завернуть фольгу, хорошо скрепляя края, и поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов.
- Чтобы минтай, запеченный в фольге, выглядел румяным, минут через 30 можно приоткрыть фольгу сверху и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченный в фольге»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1500 гр | 1500 | 238.5 | 13.5 | 0 | 1080 |
![]() |
5 ст.л. | 100 | 2.6 | 0 | 43 | 183 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
Итого | 1635 | 241.4 | 33.6 | 43.9 | 1447.9 | |
1 порция | 273 | 40.2 | 5.6 | 7.3 | 241.3 | |
100 грамм | 100 | 14.8 | 2.1 | 2.7 | 88.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».