Минтай запеченный в фольге

Минтай запеченный в фольге
Ингредиенты рецепта «Минтай запеченный в фольге»:
  • Минтай - 1500 гр.
  • Соевый соус - 5 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Перец - 5 гр.
  • Укроп - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Минтай запеченный в фольге» (на 100 грамм):

Калории: 88.6 ккал.

Белки: 14.8 гр.

Жиры: 2.1 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Минтай запеченный в фольге»

  1. Минтай, почистить, помыть, нарезать на небольшие куски.
  2. Рыбу сбрызнуть соевым соусом, поперчить. Оставить мариноваться на 20 минут.
  3. Уложить на противень лист фольги, смазать немного растительным маслом.
  4. Выложить нарезанную рыбу, посыпаем рубленым укропом.
  5. Завернуть фольгу, хорошо скрепляя края, и поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов.
  6. Чтобы минтай, запеченный в фольге, выглядел румяным, минут через 30 можно приоткрыть фольгу сверху и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Минтай запеченный в фольге»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 1500 гр 1500 238.5 13.5 0 1080
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 5 ст.л. 100 2.6 0 43 183
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Итого   1635 241.4 33.6 43.9 1447.9
1 порция   273 40.2 5.6 7.3 241.3
100 грамм   100 14.8 2.1 2.7 88.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».