Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем

Ингредиенты рецепта «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем»:
- Индейка - 800 гр.
- Вода - 50 мл.
- Лук-порей - 100 гр.
- Сельдерей - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Огурец - 1 шт.
Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем» (на 100 грамм):
Калории: 80.7 ккал.
Белки: 14 гр.
Жиры: 2.3 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем»
- Индейку нарезать на кусочки.
- Обжарить на разогретом растительном масле.
- Добавить нарезанные сельдерей и лук-порей, обжарить до мягкости, помешивая.
- Посолить, добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
- Готовое блюдо украсить кружочками огурца.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 153.6 | 5.6 | 0 | 672 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0 | 8.2 | 33 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.05 | 6 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 180 |
![]() |
1 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
Итого | 1123 | 156.9 | 25.7 | 12.1 | 906 | |
1 порция | 281 | 39.2 | 6.4 | 3 | 226.5 | |
100 грамм | 100 | 14 | 2.3 | 1.1 | 80.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».