Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем

Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем
Ингредиенты рецепта «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем»:
  • Индейка - 800 гр.
  • Вода - 50 мл.
  • Лук-порей - 100 гр.
  • Сельдерей - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Огурец - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем» (на 100 грамм):

Калории: 80.7 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем»

  1. Индейку нарезать на кусочки.
  2. Обжарить на разогретом растительном масле.
  3. Добавить нарезанные сельдерей и лук-порей, обжарить до мягкости, помешивая.
  4. Посолить, добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
  5. Готовое блюдо украсить кружочками огурца.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Индейка тушеная с луком-пореем и сельдереем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (грудка) индейка (грудка) 800 гр 800 153.6 5.6 0 672
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Лук порей лук порей 100 гр 100 2 0 8.2 33
Сельдерей сельдерей 50 гр 50 0.45 0.05 1.05 6
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Огурец огурец 1 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Итого   1123 156.9 25.7 12.1 906
1 порция   281 39.2 6.4 3 226.5
100 грамм   100 14 2.3 1.1 80.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».