Сазан жареный луком

Сазан жареный луком
Ингредиенты рецепта «Сазан жареный луком»:
  • Сазан - 2 кг.
  • Масло растительное - 30 мл.
  • Лук репчатый - 500 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Мука - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Сазан жареный луком» (на 100 грамм):

Калории: 119.8 ккал.

Белки: 14.7 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Сазан жареный луком»

  1. Сазана нарезать на порционные куски.
  2. Рыбу посолить, слегка обмакнуть в муку и пожарить на небольшом количестве растительного масла.
  3. Готовую рыбу вынуть, а в сковороду всыпать нашинкованный лук и обжарить до золотистого цвета.
  4. Подавать рыбу вместе с луком.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сазан жареный луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сазан азовский сазан азовский 2 кг 2000 368 106 0 2420
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 мл 30 0 29.97 0 270
Лук репчатый лук репчатый 500 гр 500 7 0 52 235
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Итого   2585 379.6 136.6 89.5 3096
1 порция   259 38 13.7 8.9 309.6
100 грамм   100 14.7 5.3 3.5 119.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».