Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром

Ингредиенты рецепта «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром»:
- Сыр - 100 гр.
- Свежий огурец - 2 шт.
- Курица копченая - 250 гр.
- Морковь по-корейски - 150 гр.
- Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт.
- Майонез - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 226.9 ккал.
Белки: 11.5 гр.
Жиры: 19 гр.
Углеводы: 2.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром»
- Вареные яйца натереть на терке, выложить на дно салатника. Сделать сеточку из майонеза.
- Копченую курицу нарезать мелкими кубиками, выложить на яйца. Сделать сеточку из майонеза.
- На курицу выложить слой огурцов, нарезанных кубиками. Майонезом можно не смазывать.
- Далее слой моркови по-корейски. Смазать майонезом.
- Завершающий слой - сыр, натертый на средней терке.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с копченой курицей, морковью по-корейски и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 24.1 | 29.5 | 0.3 | 363 |
![]() |
2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
![]() |
250 гр | 250 | 68.75 | 20.5 | 0 | 460 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.95 | 4.65 | 10.5 | 88.5 |
![]() |
4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
![]() |
200 гр | 200 | 4.8 | 134 | 7.8 | 1254 |
Итого | 1120 | 129.1 | 212.8 | 25.7 | 2540.9 | |
1 порция | 112 | 12.9 | 21.3 | 2.6 | 254.1 | |
100 грамм | 100 | 11.5 | 19 | 2.3 | 226.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».