Салат Витаминка
Ингредиенты рецепта «Салат Витаминка»:
- капуста свежая 5 кг
- морковь 1 кг
- лук 1 кг
- сладкий перец 1 кг
- уксус 9 % 500 мл
- масло подсолнечное 500 мл
- 4 ст л соли
- сахар 350 гр
Пищевая ценность блюда «Салат Витаминка» (на 100 грамм):
Калории: 88.7 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 8.7 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат Витаминка»
Все нашинковать, перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок, разложить в банки , держать при комнатной температуре 2 суток, затем хранить в холодильнике
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Витаминка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
5 кг | 5000 | 90 | 5 | 235 | 1350 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 1 | 69 | 320 |
![]() |
1 кг | 1000 | 14 | 0 | 104 | 410 |
![]() |
1 кг | 1000 | 13 | 0 | 53 | 270 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 0 | 15 | 160 |
![]() |
500 мл | 500 | 0 | 499.5 | 0 | 4495 |
![]() |
4 ст.л. | 120 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
350 гр | 350 | 0 | 0 | 348.95 | 1393 |
Итого | 9470 | 130 | 505.5 | 825 | 8398 | |
1 порция | 9470 | 130 | 505.5 | 825 | 8398 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 5.3 | 8.7 | 88.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».