Салат Витаминка

Ингредиенты рецепта «Салат Витаминка»:
  • капуста свежая 5 кг
  • морковь 1 кг
  • лук 1 кг
  • сладкий перец 1 кг
  • уксус 9 % 500 мл
  • масло подсолнечное 500 мл
  • 4 ст л соли
  • сахар 350 гр

Пищевая ценность блюда «Салат Витаминка» (на 100 грамм):

Калории: 88.7 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат Витаминка»

Все нашинковать, перемешать, дать настояться, чтобы выделился сок, разложить в банки , держать при комнатной температуре 2 суток, затем хранить в холодильнике

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат Витаминка»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 5 кг 5000 90 5 235 1350
Морковь морковь 1 кг 1000 13 1 69 320
Лук репчатый лук репчатый 1 кг 1000 14 0 104 410
Перец сладкий красный перец сладкий красный 1 кг 1000 13 0 53 270
Уксус столовый 9% уксус столовый 9% 500 мл 500 0 0 15 160
Масло подсолнечное масло подсолнечное 500 мл 500 0 499.5 0 4495
Соль соль 4 ст.л. 120 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 350 гр 350 0 0 348.95 1393
Итого   9470 130 505.5 825 8398
1 порция   9470 130 505.5 825 8398
100 грамм   100 1.4 5.3 8.7 88.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».