Пирог с мясом

Ингредиенты рецепта «Пирог с мясом»:
- Фарш говяжий - 200 гр.
- Лук зеленый - 5 гр.
- Яйцо - 2 шт.
- Отруби овсяные - 3 ст.л.
- Отруби пшеничные - 2 ст.л.
- Молоко сухое обезжиренное - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Соль - 1 гр.
- Перец черный молотый - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог с мясом» (на 100 грамм):
Калории: 219.8 ккал.
Белки: 15.8 гр.
Жиры: 12.2 гр.
Углеводы: 11.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Пирог с мясом»
- На сковороде немного обжарить лук, добавить фарш и обжарить до готовности.
- Далее сделать тесто. Смешать отруби с разрыхлителем и сухим молоком.
- Ввести яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Разогреть духовку до 180 градусов, на противень выложить бумагу для выпечки.
- Выложить половину теста на противень.
- На тесто выложить мясную начинку для пирога, а сверху - оставшееся тесто.
- Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов минут на 15-20.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 34.4 | 40 | 0 | 508 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.07 | 0 | 0.23 | 0.95 |
![]() |
2 шт | 94 | 11.94 | 10.25 | 0.66 | 147.58 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 4.8 | 2.4 | 6 | 66 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 6.04 | 1.52 | 21.44 | 118.4 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 13.28 | 0.4 | 21.04 | 135.6 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
Итого | 448 | 70.6 | 54.6 | 51.1 | 984.6 | |
1 порция | 112 | 17.7 | 13.7 | 12.8 | 246.1 | |
100 грамм | 100 | 15.8 | 12.2 | 11.4 | 219.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».