Пирожки с курицей и грибами печеные

Пирожки с курицей и грибами печеные
Ингредиенты рецепта «Пирожки с курицей и грибами печеные»:
  • Дрожжи - 20 гр.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Молоко - 225 мл.
  • Сливочное масло - 50 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука - 350 гр.
  • Куриные бедра - 5 шт.
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пирожки с курицей и грибами печеные» (на 100 грамм):

Калории: 190.7 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 15 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Пирожки с курицей и грибами печеные»

  1. Дрожжи с сахаром развести в небольшом количестве теплого молока.
  2. В муку влить оставшееся молоко и растопленное сливочное масло, добавить соль, перемешать.
  3. Добавить разведенные дрожжи, замесить тесто. Оставить, чтобы подошло.
  4. Курицу нарезать на кусочки, обжарить на растительном масле.
  5. Нарезать грибы, добавить к курице, продолжать обжаривать.
  6. Добавить нашинкованный лук, жарить до готовности.
  7. Добавить соевый соус, тушить 3-5 минут.
  8. Тесто разделить на кусочки, расплющить или раскатать кружочки. В каждый кружок положить начинку, сформировать пирожки.
  9. Выложить пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирожки с курицей и грибами печеные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Дрожжи дрожжи 20 гр 20 2.54 0.54 0 15
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Молоко молоко 225 мл 225 7.2 8.1 10.8 144
Масло сливочное масло сливочное 50 гр 50 0.25 41.25 0.4 374
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Мука пшеничная мука пшеничная 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
Куриные бедра куриные бедра 5 шт 1000 213 110 1 1850
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 3 81
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   2091 269.7 187.1 313.7 3987.8
1 порция   105 13.5 9.4 15.7 199.4
100 грамм   100 12.9 8.9 15 190.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».