Омлет с луком, морковью и помидорами

Омлет с луком, морковью и помидорами
Ингредиенты рецепта «Омлет с луком, морковью и помидорами»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Молоко - 30 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Растительное масло - 10 мл.
  • Морковь - 100 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Помидор - 150 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с луком, морковью и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 76.5 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 5.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет с луком, морковью и помидорами»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
  2. Помидоры нарезать ломтиками.
  3. На растительном масле обжарить лук и морковь.
  4. Добавить помидоры, продолжать обжаривать.
  5. Взбить вилкой яйца с солью и молоком, залить получившейся смесью овощи, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с луком, морковью и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко молоко 30 мл 30 0.96 1.08 1.44 19.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Томат (помидор) томат (помидор) 150 гр 150 0.9 0.3 6.3 30
Итого   503 18.5 23.5 25.8 384.8
1 порция   252 9.3 11.7 12.9 192.4
100 грамм   100 3.7 4.7 5.1 76.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».