Оладьи с беконом

Оладьи с беконом
Ингредиенты рецепта «Оладьи с беконом»:
  • Мука - 3 ст.л.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Яйцо - 2 ш.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 292.7 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 20.3 гр.

Углеводы: 15.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Оладьи с беконом»

  1. Сковороду разогреть и обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Бекон остудить и порезать кусочками.
  3. Зеленый лук помыть и порезать.
  4. Яйца и соль взбить венчиком, добавить молоко и муку, перемешать.
  5. В тесто добавить бекон и лук, перемешать.
  6. Сковороду разогреть, добавить масло и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи с беконом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Молоко молоко 4 ст.л. 80 2.56 2.88 3.84 51.2
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Бекон бекон 100 гр 100 23 45 0 500
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   397 46.6 80.8 61.3 1162.1
1 порция   66 7.8 13.5 10.2 193.7
100 грамм   100 11.7 20.3 15.4 292.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».