Оладьи с беконом

Оладьи с беконом
Ингредиенты рецепта «Оладьи с беконом»:
  • Мука - 3 ст.л.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Яйцо - 2 ш.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Растительное масло (для жарки) - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Оладьи с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 292.7 ккал.

Белки: 11.7 гр.

Жиры: 20.3 гр.

Углеводы: 15.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Оладьи с беконом»

  1. Сковороду разогреть и обжарить бекон с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Бекон остудить и порезать кусочками.
  3. Зеленый лук помыть и порезать.
  4. Яйца и соль взбить венчиком, добавить молоко и муку, перемешать.
  5. В тесто добавить бекон и лук, перемешать.
  6. Сковороду разогреть, добавить масло и жарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи с беконом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст.л. 75 6.9 0.9 56.18 256.5
Молоко молоко 4 ст.л. 80 2.56 2.88 3.84 51.2
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Бекон бекон 100 гр 100 23 45 0 500
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   397 46.6 80.8 61.3 1162.1
1 порция   66 7.8 13.5 10.2 193.7
100 грамм   100 11.7 20.3 15.4 292.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».