Куриная грудка с творогом

Куриная грудка с творогом
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с творогом»:
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Творог - 100 гр.
  • Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
  • Укроп (по вкусу) - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр..
  • Приправа для курицы (по вкусу) - 2 гр.
  • Масло растительное - 10 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 127.9 ккал.

Белки: 21 гр.

Жиры: 4 гр.

Углеводы: 0.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с творогом»

  1. Куриное филе обмыть, обсушить, отбить, посолить и посыпать приправой для курицы.
  2. Зелень обмыть и мелко порезать.
  3. Творог перемешать с зеленью.
  4. На середину куриного филе выложить творог с зеленью и свернуть рулетиком.
  5. Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 2 шт 500 115.5 6 0 550
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 100 гр 100 16.7 9 2 159
Петрушка петрушка 10 гр 10 0.37 0.04 0.76 4.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Приправа для курицы приправа для курицы 2 гр 2 0.17 0.02 0.58 3.22
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Итого   634 133 25.1 4 810.6
1 порция   317 66.5 12.6 2 405.3
100 грамм   100 21 4 0.6 127.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».