Куриная грудка с творогом

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с творогом»:
- Куриное филе - 2 шт.
- Творог - 100 гр.
- Петрушка (по вкусу) - 10 гр.
- Укроп (по вкусу) - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр..
- Приправа для курицы (по вкусу) - 2 гр.
- Масло растительное - 10 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с творогом» (на 100 грамм):
Калории: 127.9 ккал.
Белки: 21 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 0.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с творогом»
- Куриное филе обмыть, обсушить, отбить, посолить и посыпать приправой для курицы.
- Зелень обмыть и мелко порезать.
- Творог перемешать с зеленью.
- На середину куриного филе выложить творог с зеленью и свернуть рулетиком.
- Сковороду разогреть, добавить масло и обжарить филе с двух сторон до румяной корочки на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с творогом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
100 гр | 100 | 16.7 | 9 | 2 | 159 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.37 | 0.04 | 0.76 | 4.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.17 | 0.02 | 0.58 | 3.22 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 634 | 133 | 25.1 | 4 | 810.6 | |
1 порция | 317 | 66.5 | 12.6 | 2 | 405.3 | |
100 грамм | 100 | 21 | 4 | 0.6 | 127.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».