Пирог из кабачка с орехами и изюмом

Пирог из кабачка с орехами и изюмом
Ингредиенты рецепта «Пирог из кабачка с орехами и изюмом»:
  • Овсяные хлопья - 150 гр.
  • Кабачок - 150 гр.
  • Грецкие орехи - 150 гр.
  • Изюм - 150 гр.
  • Сливочное масло - 85 гр.
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко - 75 мл.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Разрыхлитель - 6 гр.
  • Ванилин - 2 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 337.9 ккал.

Белки: 6.2 гр.

Жиры: 21 гр.

Углеводы: 33.5 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Пирог из кабачка с орехами и изюмом»

  1. Кабачок помыть, и натереть вместе с кожурой на крупной терке.
  2. Грецкие орехи измельчить.
  3. Сливочное масло растопить, добавить сахар, молоко и яйцо, хорошо перемешать.
  4. Натертый кабачок отжать, соеденить с грецкими орехами. 
  5. Добавить соль, ванилин, разрыхлитель и овсяные хлопья, перемешать.
  6. Влить в тесто масляно-молочную смесь и хорошо вымесить.
  7. Разогреть духовку до 190 градусов.
  8. Форму для выпечки смазать маслом, вылить тесто и выпекать 25-30 минут до готовности. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог из кабачка с орехами и изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 150 гр 150 17.85 10.8 103.95 549
Кабачок кабачок 150 гр 150 0.9 0.45 6.9 36
Грецкий орех грецкий орех 150 гр 150 22.8 97.8 10.5 981
Изюм изюм 150 гр 150 4.35 0.9 99 396
Масло сливочное масло сливочное 85 гр 85 0.43 70.13 0.68 635.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Молоко молоко 75 мл 75 2.4 2.7 3.6 48
Сахар-песок сахар-песок 3 ст.л. 75 0 0 74.78 298.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 6 гр 6 0.01 0 1.18 4.74
Ванилин ванилин 2 гр 2 0 0 0.25 5.76
Итого   900 55.7 188.8 301.2 3041.2
1 порция   180 11.1 37.8 60.2 608.2
100 грамм   100 6.2 21 33.5 337.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».