Салат из фасоли с куриной грудкой

Салат из фасоли с куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат из фасоли с куриной грудкой»:
  • Куриная грудка - 100 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 100 гр.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Салат - 20 гр.
  • Майонез японский - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли с куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 80.6 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 6.6 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Салат из фасоли с куриной грудкой»

  1. Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на кусочки. Добавить майонез и перец, перемешать и дать настоятся 15 минут.
  2. Фасоль открыть, слить жидкость. Салат и помидоры помыть и порезать.
  3. Смешать курицу, фасоль, помидоры и салат, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фасоли с куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 100 гр 100 23.6 1.9 0.4 113
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 100 гр 100 6.7 0.3 17.4 99
Томат черри томат черри 5 шт 100 0.8 0.1 2.8 15
Салат салат 20 гр 20 0.24 0.06 0.26 2.4
Майонез японский майонез японский 50 гр 50 2.15 5.1 2.9 67
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   374 33.7 7.5 24.5 301.4
1 порция   187 16.9 3.8 12.3 150.7
100 грамм   100 9 2 6.6 80.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».