Салат из фасоли с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Салат из фасоли с куриной грудкой»:
- Куриная грудка - 100 гр.
- Фасоль красная консервированная - 100 гр.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Салат - 20 гр.
- Майонез японский - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из фасоли с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 80.6 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 6.6 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Салат из фасоли с куриной грудкой»
- Куриную грудку отварить, остудить и разобрать на кусочки. Добавить майонез и перец, перемешать и дать настоятся 15 минут.
- Фасоль открыть, слить жидкость. Салат и помидоры помыть и порезать.
- Смешать курицу, фасоль, помидоры и салат, посолить и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из фасоли с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
100 гр | 100 | 23.6 | 1.9 | 0.4 | 113 |
![]() |
100 гр | 100 | 6.7 | 0.3 | 17.4 | 99 |
![]() |
5 шт | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.24 | 0.06 | 0.26 | 2.4 |
![]() |
50 гр | 50 | 2.15 | 5.1 | 2.9 | 67 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 374 | 33.7 | 7.5 | 24.5 | 301.4 | |
1 порция | 187 | 16.9 | 3.8 | 12.3 | 150.7 | |
100 грамм | 100 | 9 | 2 | 6.6 | 80.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».