Салат айсберг с рукколой и помидорами

Салат айсберг с рукколой и помидорами
Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с рукколой и помидорами»:
  • Салат айсберг - 300 гр.
  • Помидор - 3 шт.
  • Руккола - 100 гр.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с рукколой и помидорами» (на 100 грамм):

Калории: 25.1 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 4.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат айсберг с рукколой и помидорами»

  1. Айсберг промыть, обсушить и нарвать руками.
  2. Добавить нарезанный помидор.
  3. Рукколу промыть, обсушить и добавить в салат.
  4. Добавить специи по вкусу и перемешать.
  5. Заправить соевым соусом и бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с рукколой и помидорами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 300 гр 300 2.7 0.3 5.4 42
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 1.71 0.57 11.97 57
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 1 ст.л. 20 0.52 0 8.6 36.6
Уксус бальзамический уксус бальзамический 1 ст.л. 20 0.1 0 3.4 17.6
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   729 7.8 1.6 32.2 183.2
1 порция   182 2 0.4 8.1 45.8
100 грамм   100 1.1 0.2 4.4 25.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».