Куриные оладьи

Куриные оладьи
Ингредиенты рецепта «Куриные оладьи»:
  • Лук - 150 гр.
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана 15% - 100 гр.
  • Мука - 50 гр.
  • Растительное масло - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные оладьи» (на 100 грамм):

Калории: 162.8 ккал.

Белки: 14.5 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Куриные оладьи»

  1. Мелко порезать филе куриной грудки.
  2. Измельчить в блендере лук и добавить к курице.
  3. Добавить яйца, муку, сметану и перемешать.
  4. Выложить на раскаленную сковороду ложкой получившуюся смесь в форме оладий.
  5. Обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные оладьи»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 100 гр 100 2.6 15 3 158
Мука пшеничная мука пшеничная 50 гр 50 4.6 0.6 37.45 171
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Итого   960 138.8 83.5 56.8 1562.7
1 порция   96 13.9 8.4 5.7 156.3
100 грамм   100 14.5 8.7 5.9 162.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».