Куриные оладьи

Ингредиенты рецепта «Куриные оладьи»:
- Лук - 150 гр.
- Куриное филе - 500 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Сметана 15% - 100 гр.
- Мука - 50 гр.
- Растительное масло - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные оладьи» (на 100 грамм):
Калории: 162.8 ккал.
Белки: 14.5 гр.
Жиры: 8.7 гр.
Углеводы: 5.9 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Куриные оладьи»
- Мелко порезать филе куриной грудки.
- Измельчить в блендере лук и добавить к курице.
- Добавить яйца, муку, сметану и перемешать.
- Выложить на раскаленную сковороду ложкой получившуюся смесь в форме оладий.
- Обжарить с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные оладьи»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 2.6 | 15 | 3 | 158 |
![]() |
50 гр | 50 | 4.6 | 0.6 | 37.45 | 171 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 960 | 138.8 | 83.5 | 56.8 | 1562.7 | |
1 порция | 96 | 13.9 | 8.4 | 5.7 | 156.3 | |
100 грамм | 100 | 14.5 | 8.7 | 5.9 | 162.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».