Лепешка в микроволновке

Лепешка в микроволновке
Ингредиенты рецепта «Лепешка в микроволновке»:
  • Отруби овсяные - 45 гр.
  • Отруби пшеничные - 15 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Йогурт 2% - 120 гр.
  • Соль - 2 гр.
  • Разрыхлитель теста - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Лепешка в микроволновке» (на 100 грамм):

Калории: 106.1 ккал.

Белки: 7.5 гр.

Жиры: 4.5 гр.

Углеводы: 8.7 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Лепешка в микроволновке»

  1. Соединить йогурт, яйцо и соль, тщательно размешать.
  2. Отдельно соединить отруби и разрыхлитель.
  3. Все смешать и выложить в форму для микроволновой печи.
  4. Готовить на мощности 700 Вт 3,5-4 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Лепешка в микроволновке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные отруби овсяные отруби 45 гр 45 3.6 1.8 4.5 49.5
Пшеничные отруби пшеничные отруби 15 гр 15 2.27 0.57 8.04 44.4
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 120 гр 120 5.16 2.4 7.44 72
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 3 гр 3 0 0 0.59 2.37
Итого   240 18 10.8 21 254.6
1 порция   80 6 3.6 7 84.9
100 грамм   100 7.5 4.5 8.7 106.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».