Омлет с курицей и зеленым луком

Омлет с курицей и зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Омлет с курицей и зеленым луком»:
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 30 гр.
  • Куриная грудка вареная - 30 гр.
  • Зеленый лук - 30 гр.
  • Соль (по вуксу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с курицей и зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 162.6 ккал.

Белки: 15.1 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Омлет с курицей и зеленым луком»

  1. Яйца взбить с солью.
  2. Добавить тертый сыр и кусочки курицы, перемешать.
  3. Добавить мелко нарезанный лук.
  4. Жарить на среднем огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с курицей и зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Куриная грудка вареная куриная грудка вареная 30 гр 30 8.94 0.54 0.15 41.1
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   202 30.5 21.4 2.4 328.4
1 порция   202 30.5 21.4 2.4 328.4
100 грамм   100 15.1 10.6 1.2 162.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».