Куриные желудки со сметаной

Куриные желудки со сметаной
Ингредиенты рецепта «Куриные желудки со сметаной»:
  • Куриные желудки - 600 гр.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.
  • Специи (любые по вкусу) - 1 гр.
  • Вода - 50 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриные желудки со сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 93.6 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриные желудки со сметаной»

  1. Куриные желудки очистить, порезать на кусочки и варить 45 минут.
  2. Когда куриные желудки станут мягкими переложить в сковороду и обжаривать 5 минут.
  3. Лук и морковь порезать и добавить в сковороду.
  4. Добавить воду и протушить 15 минут.
  5. Добавить сметану, специи и соль, тушить еще 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные желудки со сметаной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные желудки куриные желудки 600 гр 600 109.2 25.2 3.6 684
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 1 гр 1 0.08 0.01 0.13 0.89
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Итого   864 113.1 31.3 18.5 808.6
1 порция   216 28.3 7.8 4.6 202.2
100 грамм   100 13.1 3.6 2.1 93.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».