Пудинг творожный

Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный»:
- Творог - 500 гр.
- Сахар - 160 гр.
- Яйцо - 5 шт.
- Манная крупа - 100 гр.
- Кефир - 200 мл.
- Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
- Ванильный сахар (по вкусу) - 1 гр.
Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный» (на 100 грамм):
Калории: 185.6 ккал.
Белки: 10.9 гр.
Жиры: 6.5 гр.
Углеводы: 20.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Пудинг творожный»
- Разбить яйца в миску и взбить до образования пены.
- Добавить сахар и снова взбивать, затем в массу добавить кефир и творог.
- Далее всыпать манку, разрыхлитель и ванильный сахар и хорошо перемешать (можно взбить блендером или миксером).
- Полученное тесто выложить в форму и запекать 35 – 45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 83.5 | 45 | 10 | 795 |
![]() |
160 гр | 160 | 0 | 0 | 159.52 | 636.8 |
![]() |
5 шт | 275 | 34.93 | 29.98 | 1.93 | 431.75 |
![]() |
100 гр | 100 | 10.3 | 1 | 73.3 | 328 |
![]() |
200 мл | 200 | 6.8 | 4 | 9.4 | 102 |
![]() |
0.5 ч.л. | 3.5 | 0 | 0 | 0.69 | 2.77 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0.99 | 3.94 |
Итого | 1240 | 135.5 | 80 | 255.8 | 2300.3 | |
1 порция | 155 | 16.9 | 10 | 32 | 287.5 | |
100 грамм | 100 | 10.9 | 6.5 | 20.6 | 185.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».