Пудинг творожный

Пудинг творожный
Ингредиенты рецепта «Пудинг творожный»:
  • Творог - 500 гр.
  • Сахар - 160 гр.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Манная крупа - 100 гр.
  • Кефир - 200 мл.
  • Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
  • Ванильный сахар (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Пудинг творожный» (на 100 грамм):

Калории: 185.6 ккал.

Белки: 10.9 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 20.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пудинг творожный»

  1. Разбить яйца в миску и взбить до образования пены.
  2. Добавить сахар и снова взбивать, затем в массу добавить кефир и творог.
  3. Далее всыпать манку, разрыхлитель и ванильный сахар и хорошо перемешать (можно взбить блендером или миксером).
  4. Полученное тесто выложить в форму и запекать 35 – 45 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пудинг творожный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Сахар-песок сахар-песок 160 гр 160 0 0 159.52 636.8
Яйцо куриное яйцо куриное 5 шт 275 34.93 29.98 1.93 431.75
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 73.3 328
Кефир 2% кефир 2% 200 мл 200 6.8 4 9.4 102
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 0.5 ч.л. 3.5 0 0 0.69 2.77
Сахар ванильный сахар ванильный 1 гр 1 0 0 0.99 3.94
Итого   1240 135.5 80 255.8 2300.3
1 порция   155 16.9 10 32 287.5
100 грамм   100 10.9 6.5 20.6 185.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».