Куриная грудка с чесноком и горчицей

Куриная грудка с чесноком и горчицей
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с чесноком и горчицей»:
  • Куриная грудка - 400 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соевый соус - 10 мл.
  • Карри (по вкусу) - 1 гр.
  • Укроп сушеный (по вкусу) - 1 гр.
  • Имбирь сушеный (по вкусу) - 1 гр.
  • Горчица (по вкусу) - 3 гр.
  • Хрен (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с чесноком и горчицей» (на 100 грамм):

Калории: 116.2 ккал.

Белки: 22.5 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Куриная грудка с чесноком и горчицей»

  1. Куриную грудку порезать и обжарить на сковороде 7 минут.
  2. Добавить мелко рубленый чеснок и хрен.
  3. Затем добавить соевый соус и  горчицу, перемешать и продолжать жарить 5 минут.
  4. Добавить в грудку карри, укроп и имбирь, затем перемешать и жарить 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с чесноком и горчицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 400 гр 400 94.4 7.6 1.6 452
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соус соевый Heinz соус соевый Heinz 10 мл 10 0.26 0 4.3 18.3
Карри карри 1 гр 1 0.13 0.14 0.25 3.52
Укроп сушеный укроп сушеный 1 гр 1 0.03 0.01 0.06 0.4
Имбирь сухой имбирь сухой 1 гр 1 0.09 0.06 0.71 3.47
Горчица горчица 3 гр 3 0.17 0.19 0.66 4.86
Хрен хрен 2 гр 2 0.06 0.01 0.21 1.12
Итого   426 95.7 8.1 10.2 495.1
1 порция   107 23.9 2 2.5 123.8
100 грамм   100 22.5 1.9 2.4 116.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».