Куриная грудка с чесноком и горчицей

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка с чесноком и горчицей»:
- Куриная грудка - 400 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 10 мл.
- Карри (по вкусу) - 1 гр.
- Укроп сушеный (по вкусу) - 1 гр.
- Имбирь сушеный (по вкусу) - 1 гр.
- Горчица (по вкусу) - 3 гр.
- Хрен (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка с чесноком и горчицей» (на 100 грамм):
Калории: 116.2 ккал.
Белки: 22.5 гр.
Жиры: 1.9 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Куриная грудка с чесноком и горчицей»
- Куриную грудку порезать и обжарить на сковороде 7 минут.
- Добавить мелко рубленый чеснок и хрен.
- Затем добавить соевый соус и горчицу, перемешать и продолжать жарить 5 минут.
- Добавить в грудку карри, укроп и имбирь, затем перемешать и жарить 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка с чесноком и горчицей»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 94.4 | 7.6 | 1.6 | 452 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
10 мл | 10 | 0.26 | 0 | 4.3 | 18.3 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.13 | 0.14 | 0.25 | 3.52 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.03 | 0.01 | 0.06 | 0.4 |
![]() |
1 гр | 1 | 0.09 | 0.06 | 0.71 | 3.47 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.17 | 0.19 | 0.66 | 4.86 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.06 | 0.01 | 0.21 | 1.12 |
Итого | 426 | 95.7 | 8.1 | 10.2 | 495.1 | |
1 порция | 107 | 23.9 | 2 | 2.5 | 123.8 | |
100 грамм | 100 | 22.5 | 1.9 | 2.4 | 116.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».