Куриная грудка запеченная

Куриная грудка запеченная
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченная»:
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйцо - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченная» (на 100 грамм):

Калории: 104.8 ккал.

Белки: 16.7 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченная»

  1. Куриную грудку промыть и выложить в блюдо для СВЧ-печи.
  2. Яйцо взбить и промазать куриную грудку.
  3. Лук порезать кольцами и выложить на мясо.
  4. Поместить в СВЧ-печь и выпекать 15 минут при 180 градусах в режиме “Конвекция”.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Яйцо куриное яйцо куриное 60 гр 60 7.62 6.54 0.42 94.2
Итого   335 55.9 10.3 9 351
1 порция   168 27.9 5.2 4.5 175.5
100 грамм   100 16.7 3.1 2.7 104.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».