Куриная грудка запеченная

Ингредиенты рецепта «Куриная грудка запеченная»:
- Куриная грудка - 200 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриная грудка запеченная» (на 100 грамм):
Калории: 104.8 ккал.
Белки: 16.7 гр.
Жиры: 3.1 гр.
Углеводы: 2.7 гр.
Число порций: 2
Как приготовить блюдо «Куриная грудка запеченная»
- Куриную грудку промыть и выложить в блюдо для СВЧ-печи.
- Яйцо взбить и промазать куриную грудку.
- Лук порезать кольцами и выложить на мясо.
- Поместить в СВЧ-печь и выпекать 15 минут при 180 градусах в режиме “Конвекция”.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка запеченная»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
60 гр | 60 | 7.62 | 6.54 | 0.42 | 94.2 |
Итого | 335 | 55.9 | 10.3 | 9 | 351 | |
1 порция | 168 | 27.9 | 5.2 | 4.5 | 175.5 | |
100 грамм | 100 | 16.7 | 3.1 | 2.7 | 104.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».