Печеночный паштет куриный

Печеночный паштет куриный
Ингредиенты рецепта «Печеночный паштет куриный»:
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Вода - 50 мл.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 114 ккал.

Белки: 15.2 гр.

Жиры: 4.9 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 20

Как приготовить блюдо «Печеночный паштет куриный»

  1. Печень нарезать кусочками.
  2. Морковь натереть на терке.
  3. Лук мелко нашинковать.
  4. На растительном масле обжарить овощи с печенью.
  5. Добавить воду, соль и перец по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
  6. Тушеную печень с овощами измельчить в блендере.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печеночный паштет куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная печень куриная печень 1 кг 1000 191 63 6 1360
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Вода вода 50 мл 50 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 3 гр 3 0.31 0.1 1.16 7.53
Итого   1283 194.4 63.2 27.9 1462
1 порция   64 9.7 3.2 1.4 73.1
100 грамм   100 15.2 4.9 2.2 114
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».