Печеночный паштет куриный

Ингредиенты рецепта «Печеночный паштет куриный»:
- Печень куриная - 1 кг.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Вода - 50 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 114 ккал.
Белки: 15.2 гр.
Жиры: 4.9 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 20
Как приготовить блюдо «Печеночный паштет куриный»
- Печень нарезать кусочками.
- Морковь натереть на терке.
- Лук мелко нашинковать.
- На растительном масле обжарить овощи с печенью.
- Добавить воду, соль и перец по вкусу, тушить под крышкой до готовности.
- Тушеную печень с овощами измельчить в блендере.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печеночный паштет куриный»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 191 | 63 | 6 | 1360 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
50 мл | 50 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 1283 | 194.4 | 63.2 | 27.9 | 1462 | |
1 порция | 64 | 9.7 | 3.2 | 1.4 | 73.1 | |
100 грамм | 100 | 15.2 | 4.9 | 2.2 | 114 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».