Паштет из печени индейки

Ингредиенты рецепта «Паштет из печени индейки»:
- Печень индейки - 300 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Молоко - 150 мл.
- Масло растительное - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Паштет из печени индейки» (на 100 грамм):
Калории: 174.3 ккал.
Белки: 10.7 гр.
Жиры: 13.3 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Паштет из печени индейки»
- Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
- Обжарить лук и морковь на растительном масле.
- Добавить нарезанную на кусочки печень, соль и потушить под крышкой.
- Влить молоко, довести до кипения.
- Измельчить в блендере.
- Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из печени индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 58.5 | 66 | 0 | 828 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
150 мл | 150 | 4.8 | 5.4 | 7.2 | 96 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 613 | 65.3 | 81.5 | 20.2 | 1068.7 | |
1 порция | 61 | 6.5 | 8.1 | 2 | 106.9 | |
100 грамм | 100 | 10.7 | 13.3 | 3.3 | 174.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».