Творожный пудинг с изюмом и персиками

Ингредиенты рецепта «Творожный пудинг с изюмом и персиками»:
- Изюм - 40 гр.
- Творог 1.8% - 500 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Сметана 15% - 3 ст.л.
- Ванилин - 1 гр.
- Персик - 3 шт.
- Манка - 2 ст.л.
- Вода - 0.5 ст.
Пищевая ценность блюда «Творожный пудинг с изюмом и персиками» (на 100 грамм):
Калории: 116.7 ккал.
Белки: 9.8 гр.
Жиры: 2.7 гр.
Углеводы: 13.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Творожный пудинг с изюмом и персиками»
- Творог растереть с желтками и сахаром.
- Добавить манку, ванилин, сметану, перемешать.
- Изюм промыть, залить кипятком, немного отстоять, отжать. Персики нарезать кусочками.
- Добавить изюм и персики в творожную массу.
- Взбить белки миксером, добавить в массу, аккуратно перемешать.
- Выложить массу в форму, запекать в духовке при температуре 180 градусов минут 30-40.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Творожный пудинг с изюмом и персиками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
40 гр | 40 | 1.16 | 0.24 | 26.4 | 105.6 |
![]() |
500 гр | 500 | 90 | 9 | 16.5 | 505 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 0 | 0 | 49.85 | 199 |
![]() |
3 ст.л. | 60 | 1.56 | 9 | 1.8 | 94.8 |
![]() |
1 гр | 1 | 0 | 0 | 0.13 | 2.88 |
![]() |
3 шт | 255 | 2.3 | 0.26 | 28.82 | 117.3 |
![]() |
2 ст.л. | 50 | 5.15 | 0.5 | 36.65 | 164 |
![]() |
0.5 ст | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1166 | 114.1 | 31 | 160.9 | 1361.3 | |
1 порция | 194 | 19 | 5.2 | 26.8 | 226.9 | |
100 грамм | 100 | 9.8 | 2.7 | 13.8 | 116.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».