Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей

Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей
Ингредиенты рецепта «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Творог - 4 ст.л.
  • Кефир - 4 ст.л.
  • Овсяные отруби - 4 ст.л.
  • Пшеничные отруби - 4 ст.л.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей» (на 100 грамм):

Калории: 151.6 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей»

  1. Творог растереть с яйцами.
  2. Соду погасить кефиром, добавить к творогу, перемешать.
  3. Добавить овсяные и пшеничные отруби, соль, хорошо перемешать.
  4. Выложить в силиконовую форму (или выстелить форму пекарской бумагой), выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 4 ст.л. 80 13.36 7.2 1.6 127.2
Кефир 2% кефир 2% 4 ст.л. 80 2.72 1.6 3.76 40.8
Овсяные отруби овсяные отруби 4 ст.л. 80 6.4 3.2 8 88
Пшеничные отруби пшеничные отруби 4 ст.л. 80 12.08 3.04 42.88 236.8
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   439 48.5 27 57 665.5
1 порция   110 12.1 6.8 14.3 166.4
100 грамм   100 11.1 6.2 13 151.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».