Холодный суп из консервированной свеклы
Ингредиенты рецепта «Холодный суп из консервированной свеклы»:
- Свекла консервированная - 500 гр.
- Огурец - 500 гр.
- Укроп - 100 гр.
- Зеленый лук - 100 гр.
- Кефир - 1 л.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Холодный суп из консервированной свеклы» (на 100 грамм):
Калории: 29.4 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 3 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Холодный суп из консервированной свеклы»
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- Яйца нарезать кубиками.
- Лук и укроп мелко покрошить.
- Все ингредиенты соединить, добавить консервированную свеклу.
- Кефир развести холодной водой, добавить соль, залить подготовленные ингредиенты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп из консервированной свеклы»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла консервированная | 500 гр | 500 | 4.5 | 0.5 | 27 | 155 |
огурец | 500 гр | 500 | 4 | 0.5 | 14 | 75 |
укроп | 100 гр | 100 | 2.5 | 0.5 | 6.3 | 38 |
лук зеленый | 100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 4.6 | 19 |
кефир 2% | 1 л | 1000 | 34 | 20 | 47 | 510 |
яйцо куриное (вареное вкрутую) | 2 шт | 110 | 14.19 | 12.76 | 0.88 | 176 |
вода | 1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3315 | 60.5 | 34.3 | 99.8 | 973 | |
1 порция | 276 | 5 | 2.9 | 8.3 | 81.1 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 1 | 3 | 29.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».