Холодный суп из консервированной свеклы

Холодный суп из консервированной свеклы
Ингредиенты рецепта «Холодный суп из консервированной свеклы»:
  • Свекла консервированная - 500 гр.
  • Огурец - 500 гр.
  • Укроп - 100 гр.
  • Зеленый лук - 100 гр.
  • Кефир - 1 л.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Вода - 1 л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Холодный суп из консервированной свеклы» (на 100 грамм):

Калории: 29.4 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Холодный суп из консервированной свеклы»

  1. Огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  2. Яйца нарезать кубиками.
  3. Лук и укроп мелко покрошить.
  4. Все ингредиенты соединить, добавить консервированную свеклу.
  5. Кефир развести холодной водой, добавить соль, залить подготовленные ингредиенты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Холодный суп из консервированной свеклы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла консервированная свекла консервированная 500 гр 500 4.5 0.5 27 155
Огурец огурец 500 гр 500 4 0.5 14 75
Укроп укроп 100 гр 100 2.5 0.5 6.3 38
Лук зелёный лук зеленый 100 гр 100 1.3 0 4.6 19
Кефир 2% кефир 2% 1 л 1000 34 20 47 510
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 2 шт 110 14.19 12.76 0.88 176
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   3315 60.5 34.3 99.8 973
1 порция   276 5 2.9 8.3 81.1
100 грамм   100 1.8 1 3 29.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».