Сибас в пароварке под луком и сметаной
Ингредиенты рецепта «Сибас в пароварке под луком и сметаной»:
- Сибас - 600 гр.
- Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.
- Сметана 15% - 150 гр.
- Лук - 200 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Сибас в пароварке под луком и сметаной» (на 100 грамм):
Калории: 96.3 ккал.
Белки: 12 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Сибас в пароварке под луком и сметаной»
- Рыбу почистить и выпотрошить.
- Натереть рыбу приправой и солью.
- Положить в чашу пароварки.
- Сверху укрыть порезанным луком.
- Полить сметаной.
- Готовить 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Сибас в пароварке под луком и сметаной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сибас | 600 гр | 600 | 108 | 18 | 0 | 594 |
приправа для рыбы | 5 гр | 5 | 0.41 | 0.07 | 1.53 | 8.3 |
сметана 15% (маложирная) | 150 гр | 150 | 3.9 | 22.5 | 4.5 | 237 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 957 | 115.1 | 40.6 | 26.8 | 921.3 | |
1 порция | 191 | 23 | 8.1 | 5.4 | 184.3 | |
100 грамм | 100 | 12 | 4.2 | 2.8 | 96.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».