Сибас в пароварке под луком и сметаной

Сибас в пароварке под луком и сметаной

Как приготовить блюдо «Сибас в пароварке под луком и сметаной»

  1. Рыбу почистить и выпотрошить.
  2. Натереть рыбу приправой и солью.
  3. Положить в чашу пароварки.
  4. Сверху укрыть порезанным луком.
  5. Полить сметаной.
  6. Готовить 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сибас в пароварке под луком и сметаной»:
  • Сибас - 600 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.
  • Сметана 15% - 150 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сибас в пароварке под луком и сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 96.3 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Сибас в пароварке под луком и сметаной»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сибас сибас 600 гр 600 108 18 0 594
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 150 гр 150 3.9 22.5 4.5 237
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   957 115.1 40.6 26.8 921.3
1 порция   191 23 8.1 5.4 184.3
100 грамм   100 12 4.2 2.8 96.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».