Сибас в пароварке под луком и сметаной

Сибас в пароварке под луком и сметаной
Ингредиенты рецепта «Сибас в пароварке под луком и сметаной»:
  • Сибас - 600 гр.
  • Приправа для рыбы (по вкусу) - 5 гр.
  • Сметана 15% - 150 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Сибас в пароварке под луком и сметаной» (на 100 грамм):

Калории: 96.3 ккал.

Белки: 12 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Сибас в пароварке под луком и сметаной»

  1. Рыбу почистить и выпотрошить.
  2. Натереть рыбу приправой и солью.
  3. Положить в чашу пароварки.
  4. Сверху укрыть порезанным луком.
  5. Полить сметаной.
  6. Готовить 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сибас в пароварке под луком и сметаной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сибас сибас 600 гр 600 108 18 0 594
Приправа для рыбы приправа для рыбы 5 гр 5 0.41 0.07 1.53 8.3
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 150 гр 150 3.9 22.5 4.5 237
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   957 115.1 40.6 26.8 921.3
1 порция   191 23 8.1 5.4 184.3
100 грамм   100 12 4.2 2.8 96.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».