Пирог творожный с манкой

Пирог творожный с манкой
Ингредиенты рецепта «Пирог творожный с манкой»:
  • Творог 4% - 500 гр.
  • Манка - 4 ст.л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Молоко - 100 гр.
  • Сахар - 100 гр.
  • Масло сливочное - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Пирог творожный с манкой» (на 100 грамм):

Калории: 166.8 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 5 гр.

Углеводы: 19.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Пирог творожный с манкой»

  1. Смешать творог с яйцами и молоком.
  2. Добавить манку и сахар. Перемешать.
  3. Дать смеси постоять около часа, чтобы манная крупа набухла.
  4. Затем выложить  в форму, смазанную маслом.
  5. Выпекать пирог 25-30 минут при температуре 180С.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог творожный с манкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 4% творог 4% 500 гр 500 78.5 20 7 520
Манная крупа манная крупа 4 ст.л. 100 10.3 1 73.3 328
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Молоко молоко 100 гр 100 3.2 3.6 4.8 64
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Масло сливочное масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
Итого   972 113 48.4 186 1621.4
1 порция   122 14.1 6 23.3 202.7
100 грамм   100 11.6 5 19.1 166.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».