Фарш куриный тушеный

Ингредиенты рецепта «Фарш куриный тушеный »:
- Куриная грудка - 1300 гр.
- Хлеб пшеничный - 400 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Репчатый лук - 400 гр.
- Вода - 1 ст.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш куриный тушеный » (на 100 грамм):
Калории: 113.9 ккал.
Белки: 14.9 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 10.3 гр.
Число порций: 14
Как приготовить блюдо «Фарш куриный тушеный »
- Грудку промыть и порезать на кусочки.
- Затем все продукты перемолоть на мясорубке.
- Добавить соль, перец по вкусу.
- Положить все в кастрюлю, добавить воды.
- Тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш куриный тушеный »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1300 гр | 1300 | 306.8 | 24.7 | 5.2 | 1469 |
![]() |
400 гр | 400 | 32.4 | 4 | 195.2 | 968 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
![]() |
1 ст | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.01 | 0.01 | 0.09 | 0.42 |
Итого | 2359 | 351.8 | 34.7 | 242.5 | 2687.8 | |
1 порция | 169 | 25.1 | 2.5 | 17.3 | 192 | |
100 грамм | 100 | 14.9 | 1.5 | 10.3 | 113.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».