Сыр с зеленью

Сыр с зеленью

Как приготовить блюдо «Сыр с зеленью»

  1. В молоко положить соль и все прокипятить.
  2. Сметану взбить с яйцами (просто равномерно соединить) и тонкой струйкой влить в кипящее молоко.
  3. Варить, помешивая, 3-4 минуты.
  4. Когда образуются крупные хлопья, добавить порезанный укроп.
  5. Затем сыр надо процедить через сито или марлю.
  6. Отжать и поставить на ночь под груз в холодильник.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Сыр с зеленью»:
  • Молоко 2.5% - 1 л.
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сметана 15% - 200 мл.
  • Яйца - 3 шт.
  • Укроп - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Сыр с зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 77.9 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 3.9 гр.

Число порций: 25

Компоненты и калорийность рецепта «Сыр с зеленью»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко 2.5% молоко 2.5% 1 л 1000 28 25 47 520
Соль соль 1 ст.л. 30 0 0 0 0
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 200 мл 200 5.2 30 6 316
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Укроп укроп 1 ст.л. 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   1415 54.7 73.1 55.4 1102.7
1 порция   57 2.2 2.9 2.2 44.1
100 грамм   100 3.9 5.2 3.9 77.9

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».