Салат овощной
Ингредиенты рецепта «Салат овощной»:
- Томат - 2 шт.
- Огурец - 2 шт.
- Ряженка - 150 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль - 0.5 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат овощной» (на 100 грамм):
Калории: 24.2 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 3.8 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат овощной»
- Томаты и огурцы нарезать произвольно.
- Зелень нарезать мелко.
- Все смешать, посолить.
- Заправить салат ряженкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
| Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
| 2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 | |
| 2 шт | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 | |
| 150 гр | 150 | 4.5 | 1.5 | 6.3 | 60 | |
| 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 | |
| 0.5 гр | 0.5 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
| Итого | 561 | 7.7 | 2.2 | 21.1 | 135.6 | |
| 1 порция | 140 | 1.9 | 0.5 | 5.3 | 33.9 | |
| 100 грамм | 100 | 1.4 | 0.4 | 3.8 | 24.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».