Салат овощной

Салат овощной
Ингредиенты рецепта «Салат овощной»:
  • Томат - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Ряженка - 150 гр.
  • Укроп - 20 гр.
  • Соль - 0.5 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной» (на 100 грамм):

Калории: 24.2 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 0.4 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат овощной»

  1. Томаты и огурцы нарезать произвольно.
  2. Зелень нарезать мелко.
  3. Все смешать, посолить.
  4. Заправить салат ряженкой.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Томат (помидор) томат (помидор) 2 шт 190 1.14 0.38 7.98 38
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Ряженка 1% ряженка 1% 150 гр 150 4.5 1.5 6.3 60
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Соль соль 0.5 гр 0.5 0 0 0 0
Итого   561 7.7 2.2 21.1 135.6
1 порция   140 1.9 0.5 5.3 33.9
100 грамм   100 1.4 0.4 3.8 24.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».