Рагу овощное с тыквой

Рагу овощное с тыквой
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с тыквой»:
  • Тыква - 170 гр.
  • Кабачок - 450 гр.
  • Перец болгарский желтый - 100 гр.
  • Помидор - 100 гр.
  • Лук репчатый - 30 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Чеснок - 10 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Приправа универсальная - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 6 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с тыквой» (на 100 грамм):

Калории: 59.2 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Рагу овощное с тыквой»

  1. Морковь натереть на терке, лук – порезать мелко.
  2. Остальные овощи порезать кубиками.
  3. Сложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло.
  4. Влить воду и довести все до кипения.
  5. Затем добавить специи, соль и тушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с тыквой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 170 гр 170 2.21 0.51 13.09 47.6
Кабачок кабачок 450 гр 450 2.7 1.35 20.7 108
Перец сладкий жёлтый перец сладкий желтый 100 гр 100 1.3 0 5.3 27
Томат (помидор) томат (помидор) 100 гр 100 0.6 0.2 4.2 20
Лук репчатый лук репчатый 30 гр 30 0.42 0 3.12 12.3
Морковь морковь 70 гр 70 0.91 0.07 4.83 22.4
Чеснок чеснок 10 гр 10 0.65 0.05 2.99 14.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Приправа универсальная приправа универсальная 5 гр 5 0.39 0.04 0.64 4.45
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Итого   1191 9.2 52.2 54.9 705.6
1 порция   199 1.5 8.7 9.1 117.6
100 грамм   100 0.8 4.4 4.6 59.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».