Рагу овощное с тыквой

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное с тыквой»:
- Тыква - 170 гр.
- Кабачок - 450 гр.
- Перец болгарский желтый - 100 гр.
- Помидор - 100 гр.
- Лук репчатый - 30 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Чеснок - 10 гр.
- Масло растительное - 50 гр.
- Вода - 200 гр.
- Приправа универсальная - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное с тыквой» (на 100 грамм):
Калории: 59.2 ккал.
Белки: 0.8 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 4.6 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Рагу овощное с тыквой»
- Морковь натереть на терке, лук – порезать мелко.
- Остальные овощи порезать кубиками.
- Сложить овощи в кастрюлю, добавить растительное масло.
- Влить воду и довести все до кипения.
- Затем добавить специи, соль и тушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное с тыквой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
170 гр | 170 | 2.21 | 0.51 | 13.09 | 47.6 |
![]() |
450 гр | 450 | 2.7 | 1.35 | 20.7 | 108 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0 | 5.3 | 27 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.6 | 0.2 | 4.2 | 20 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.42 | 0 | 3.12 | 12.3 |
![]() |
70 гр | 70 | 0.91 | 0.07 | 4.83 | 22.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.65 | 0.05 | 2.99 | 14.3 |
![]() |
50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
![]() |
200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.39 | 0.04 | 0.64 | 4.45 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1191 | 9.2 | 52.2 | 54.9 | 705.6 | |
1 порция | 199 | 1.5 | 8.7 | 9.1 | 117.6 | |
100 грамм | 100 | 0.8 | 4.4 | 4.6 | 59.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».