Оладьи из куриной грудки

Оладьи из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Оладьи из куриной грудки»:
  • Куриная грудка - 635 гр.
  • Молоко 2.5 % - 100 мл.
  • Яйца - 100 гр.
  • Геркулес - 90 гр.
  • Соль - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 133.8 ккал.

Белки: 19 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 6.8 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Оладьи из куриной грудки»

  1. Куриную грудку мелко порезать.
  2. Смешать мясо, геркулес и яйца.
  3. Влить молоко, посолить и перемешать.
  4. Выкладывать массу столовой ложкой на раскаленную с маслом сковороду.
  5. Жарить с двух сторон до образования корочки.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 635 гр 635 149.86 12.07 2.54 717.55
Молоко 2.5% молоко 2.5% 100 мл 100 2.8 2.5 4.7 52
Яйцо куриное яйцо куриное 100 гр 100 12.7 10.9 0.7 157
Овсяные хлопья Геркулес овсяные хлопья геркулес 90 гр 90 11.25 5.58 54.9 316.8
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   929 176.6 31.1 62.8 1243.4
1 порция   93 17.7 3.1 6.3 124.3
100 грамм   100 19 3.3 6.8 133.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».