Салат с фасолью, говядиной и огурцом

Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, говядиной и огурцом»:
- Говядина вареная - 350 гр.
- Фасоль красная консервированная - 180 гр.
- Огурец маринованный - 60 гр.
- Капуста - 150 гр.
- Морковь вареная - 140 гр.
- Лук - 60 гр.
- Майонез - 60 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, говядиной и огурцом» (на 100 грамм):
Калории: 155.3 ккал.
Белки: 11 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, говядиной и огурцом»
- Воду с фасоли слить и выложить фасоль в салатник.
- Говядину и огурцы порезать кубиком, капусту нашинковать и помять руками. Отправить все в салатник.
- Морковь натереть, лук порезать мелко и отправить в салатник.
- Заправить майонезом и смешать все в салатнике.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, говядиной и огурцом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
350 гр | 350 | 90.3 | 58.8 | 0 | 889 |
![]() |
180 гр | 180 | 12.06 | 0.54 | 31.32 | 178.2 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.68 | 0 | 0.78 | 9.6 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
![]() |
140 гр | 140 | 1.12 | 0.42 | 7 | 35 |
![]() |
60 гр | 60 | 0.84 | 0 | 6.24 | 24.6 |
![]() |
60 гр | 60 | 1.44 | 40.2 | 2.34 | 376.2 |
Итого | 1000 | 110.1 | 100.1 | 54.7 | 1553.1 | |
1 порция | 167 | 18.4 | 16.7 | 9.1 | 258.9 | |
100 грамм | 100 | 11 | 10 | 5.5 | 155.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».