Салат с фасолью, говядиной и огурцом

Салат с фасолью, говядиной и огурцом
Ингредиенты рецепта «Салат с фасолью, говядиной и огурцом»:
  • Говядина вареная - 350 гр.
  • Фасоль красная консервированная - 180 гр.
  • Огурец маринованный - 60 гр.
  • Капуста - 150 гр.
  • Морковь вареная - 140 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Майонез - 60 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат с фасолью, говядиной и огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 155.3 ккал.

Белки: 11 гр.

Жиры: 10 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с фасолью, говядиной и огурцом»

  1. Воду с фасоли слить и выложить фасоль в салатник.
  2. Говядину и огурцы порезать кубиком, капусту нашинковать и помять руками. Отправить все в салатник.
  3. Морковь натереть, лук порезать мелко и отправить в салатник.
  4. Заправить майонезом и смешать все в салатнике.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с фасолью, говядиной и огурцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина вареная говядина вареная 350 гр 350 90.3 58.8 0 889
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 180 гр 180 12.06 0.54 31.32 178.2
Огурец маринованный огурец маринованный 60 гр 60 1.68 0 0.78 9.6
Капуста белокочанная капуста белокочанная 150 гр 150 2.7 0.15 7.05 40.5
Морковь варёная морковь вареная 140 гр 140 1.12 0.42 7 35
Лук репчатый лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 60 гр 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Итого   1000 110.1 100.1 54.7 1553.1
1 порция   167 18.4 16.7 9.1 258.9
100 грамм   100 11 10 5.5 155.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».