Маффины куриные белковые

Маффины куриные белковые
Ингредиенты рецепта «Маффины куриные белковые»:
  • Куриное филе - 330 гр.
  • Лук репчатый - 135 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сметана 10% - 90 гр.
  • Творог 5% - 120 гр.
  • Чеснок (по вкусу) - 4 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Горчица - 7 гр.
  • Паприка молотая (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Маффины куриные белковые» (на 100 грамм):

Калории: 108.2 ккал.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 2.8 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Маффины куриные белковые»

  1. Филе перемолоть с луком и чесноком в фарш.
  2. Творог перетереть со специями.
  3. К творогу добавить сметану, яйца, зелень и фарш.
  4. Немного посолить и хорошо вымешать.
  5. Заполнить формы для кексов.
  6. Поставить в духовку, нагретую до 180С на 30-40 минут.
  7. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Маффины куриные белковые»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 330 гр 330 76.23 3.96 0 363
Лук репчатый лук репчатый 135 гр 135 1.89 0 14.04 55.35
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 90 гр 90 2.7 9 2.61 103.5
Творог 5% творог 5% 120 гр 120 20.64 6 2.16 145.2
Чеснок чеснок 4 гр 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Горчица горчица 7 гр 7 0.4 0.45 1.54 11.34
Перец красный молотый перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   881 123.9 37.5 24.5 953.6
1 порция   110 15.5 4.7 3.1 119.2
100 грамм   100 14.1 4.3 2.8 108.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».