Маффины куриные белковые

Ингредиенты рецепта «Маффины куриные белковые»:
- Куриное филе - 330 гр.
- Лук репчатый - 135 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Сметана 10% - 90 гр.
- Творог 5% - 120 гр.
- Чеснок (по вкусу) - 4 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Горчица - 7 гр.
- Паприка молотая (по вкусу) - 5 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Маффины куриные белковые» (на 100 грамм):
Калории: 108.2 ккал.
Белки: 14.1 гр.
Жиры: 4.3 гр.
Углеводы: 2.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Маффины куриные белковые»
- Филе перемолоть с луком и чесноком в фарш.
- Творог перетереть со специями.
- К творогу добавить сметану, яйца, зелень и фарш.
- Немного посолить и хорошо вымешать.
- Заполнить формы для кексов.
- Поставить в духовку, нагретую до 180С на 30-40 минут.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Маффины куриные белковые»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
330 гр | 330 | 76.23 | 3.96 | 0 | 363 |
![]() |
135 гр | 135 | 1.89 | 0 | 14.04 | 55.35 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
90 гр | 90 | 2.7 | 9 | 2.61 | 103.5 |
![]() |
120 гр | 120 | 20.64 | 6 | 2.16 | 145.2 |
![]() |
4 гр | 4 | 0.26 | 0.02 | 1.2 | 5.72 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.4 | 0.45 | 1.54 | 11.34 |
![]() |
5 гр | 5 | 0.04 | 0.02 | 0.23 | 1.05 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 881 | 123.9 | 37.5 | 24.5 | 953.6 | |
1 порция | 110 | 15.5 | 4.7 | 3.1 | 119.2 | |
100 грамм | 100 | 14.1 | 4.3 | 2.8 | 108.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».