Фарш куриный с овощами

Ингредиенты рецепта «Фарш куриный с овощами»:
- Куриный фарш - 300 гр.
- Лук - 80 гр.
- Черри - 3 шт.
- Соус томатный - 1 ст.л.
- Петрушка - 20 гр.
- Укроп (по вкусу) - 10 гр.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш куриный с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 127.5 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 8.4 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Фарш куриный с овощами»
- Фарш обжарить на сухой сковороде, переложить в глубокую миску.
- На этой же сковороде обжарить мелко нарубленный лук.
- Затем добавить измельченные помидоры, томатный соус, подсолнечное масло.
- Посолить, перемешать и тушить минут 10.
- Затем добавить измельченную зелень и выключить огонь.
- Все выложить в миску и перемешать с обжаренным фаршем.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш куриный с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 52.2 | 24.3 | 0 | 429 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.12 | 0 | 8.32 | 32.8 |
![]() |
3 шт | 60 | 0.48 | 0.06 | 1.68 | 9 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.34 | 1.56 | 0.9 | 16 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 512 | 55.1 | 43 | 13.1 | 652.8 | |
1 порция | 128 | 13.8 | 10.8 | 3.3 | 163.2 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 8.4 | 2.5 | 127.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».