Салат с редькой и яблоком

Салат с редькой и яблоком
Ингредиенты рецепта «Салат с редькой и яблоком»:
  • Редька зеленая - 200 гр.
  • Яблоко - 100 гр.
  • Лук репчатый - 70 гр.
  • Морковь - 170 гр.
  • Картофель отварной - 250 гр.
  • Яйца вареные - 160 гр.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Салат с редькой и яблоком» (на 100 грамм):

Калории: 105.2 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 8.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Салат с редькой и яблоком»

  1. Редьку, яблоко и морковь натереть на крупной терке.
  2. Яйца и лук мелко покрошить.
  3. Картофель нарезать мелкими кубиками.
  4. В салатник выложить все ингредиенты слоями в любом порядке.
  5. Каждый слой промазывать поочередно сметаной и майонезом.
  6. Украсить готовое блюдо по желанию.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с редькой и яблоком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Редька зелёная редька зеленая 200 гр 200 4 0.4 13 64
Яблоко яблоко 100 гр 100 0.4 0.4 9.8 47
Лук репчатый лук репчатый 70 гр 70 0.98 0 7.28 28.7
Морковь морковь 170 гр 170 2.21 0.17 11.73 54.4
Картофель варёный картофель вареный 250 гр 250 5 1 41.75 205
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 160 гр 160 20.64 18.56 1.28 256
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 3 ст.л. 60 1.44 40.2 2.34 376.2
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 3 ст.л. 60 1.56 9 1.8 94.8
Итого   1070 36.2 69.7 89 1126.1
1 порция   178 6 11.6 14.8 187.7
100 грамм   100 3.4 6.5 8.3 105.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».