Салат овощной с йогуртом

Салат овощной с йогуртом
Ингредиенты рецепта «Салат овощной с йогуртом»:
  • Огурцы - 150 гр.
  • Редис - 150 гр.
  • Помидор - 200 гр.
  • Петрушка - 15 гр.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Йогурт натуральный - 125 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат овощной с йогуртом» (на 100 грамм):

Калории: 27.8 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 0.5 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат овощной с йогуртом»

  1. Огурцы и редис нарезать кружочками.
  2. Помидор – дольками.
  3. Зелень измельчить.
  4. Чеснок пропустить через пресс.
  5. Все смешать и заправить йогуртом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат овощной с йогуртом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Редис редис 150 гр 150 1.8 0.15 5.1 28.5
Томат (помидор) томат (помидор) 200 гр 200 1.2 0.4 8.4 40
Петрушка петрушка 15 гр 15 0.56 0.06 1.14 7.05
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 125 гр 125 5.38 2.5 7.75 75
Итого   644 10.4 3.3 27.8 178.8
1 порция   161 2.6 0.8 6.9 44.7
100 грамм   100 1.6 0.5 4.3 27.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».