Овощной салат из редиса, огурца и перца

Овощной салат из редиса, огурца и перца
Ингредиенты рецепта «Овощной салат из редиса, огурца и перца»:
  • Капуста белокочанная - 250 гр.
  • Редис - 150 гр.
  • Огурец - 100 гр.
  • Перец болгарский - 90 гр.
  • Оливковое масло - 30 гр.
  • Зелень - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Овощной салат из редиса, огурца и перца» (на 100 грамм):

Калории: 63.7 ккал.

Белки: 1.4 гр.

Жиры: 4.7 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Овощной салат из редиса, огурца и перца»

  1. Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на время.
  2. Перец и огурец нарезать тонко.
  3. Редис нарезать полукружочками.
  4. Зелень измельчить.
  5. Все перемешать в салатнике, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат из редиса, огурца и перца»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 250 гр 250 4.5 0.25 11.75 67.5
Редис редис 150 гр 150 1.8 0.15 5.1 28.5
Огурец огурец 100 гр 100 0.8 0.1 2.8 15
Перец сладкий красный перец сладкий красный 90 гр 90 1.17 0 4.77 24.3
Масло оливковое масло оливковое 30 гр 30 0 29.94 0 269.4
Зелень зелень 30 гр 30 0.78 0.12 1.56 10.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   652 9.1 30.6 26 415.5
1 порция   163 2.3 7.6 6.5 103.9
100 грамм   100 1.4 4.7 4 63.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».