Овощной салат из редиса, огурца и перца

Ингредиенты рецепта «Овощной салат из редиса, огурца и перца»:
- Капуста белокочанная - 250 гр.
- Редис - 150 гр.
- Огурец - 100 гр.
- Перец болгарский - 90 гр.
- Оливковое масло - 30 гр.
- Зелень - 30 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощной салат из редиса, огурца и перца» (на 100 грамм):
Калории: 63.7 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 4.7 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Овощной салат из редиса, огурца и перца»
- Капусту тонко нашинковать, посолить и оставить на время.
- Перец и огурец нарезать тонко.
- Редис нарезать полукружочками.
- Зелень измельчить.
- Все перемешать в салатнике, заправить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощной салат из редиса, огурца и перца»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
250 гр | 250 | 4.5 | 0.25 | 11.75 | 67.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.8 | 0.15 | 5.1 | 28.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
![]() |
90 гр | 90 | 1.17 | 0 | 4.77 | 24.3 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 29.94 | 0 | 269.4 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.78 | 0.12 | 1.56 | 10.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 652 | 9.1 | 30.6 | 26 | 415.5 | |
1 порция | 163 | 2.3 | 7.6 | 6.5 | 103.9 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 4.7 | 4 | 63.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».