Фарш говяжий жареный с луком и морковью

Ингредиенты рецепта «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»:
- Морковь - 80 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Фарш говяжий - 300 гр.
- Томатная паста - 30 гр.
- Вода - 100 мл.
- Масло оливковое - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Фарш говяжий жареный с луком и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 140.4 ккал.
Белки: 8.4 гр.
Жиры: 10 гр.
Углеводы: 4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»
- Порезать лук и морковь брусочками.
- Обжарить овощи на растительном масле.
- Добавить в сковороду фарш, посолить и поперчить.
- Добавить томатную пасту и воду.
- Обжаривать до готовности фарша, регулярно помешивая.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Фарш говяжий жареный с луком и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
80 гр | 80 | 1.04 | 0.08 | 5.52 | 25.6 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
300 гр | 300 | 51.6 | 60 | 0 | 762 |
![]() |
30 гр | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
100 мл | 100 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0 | 6.99 | 0 | 62.86 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 673 | 56.6 | 67.6 | 26.9 | 944.6 | |
1 порция | 112 | 9.4 | 11.3 | 4.5 | 157.4 | |
100 грамм | 100 | 8.4 | 10 | 4 | 140.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».