Треска запеченная с овощами

Ингредиенты рецепта «Треска запеченная с овощами»:
- Филе трески - 450 гр.
- Лук - 150 гр.
- Помидоры - 150 гр.
- Морковь - 100 гр.
- Молоко - 200 мл.
- Яйца - 3 шт.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
- Масло растительное - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Треска запеченная с овощами» (на 100 грамм):
Калории: 82.1 ккал.
Белки: 9 гр.
Жиры: 3.7 гр.
Углеводы: 3.2 гр.
Число порций: 12
Как приготовить блюдо «Треска запеченная с овощами»
- Блюдо для запекания обмазать растительным маслом.
- Филе трески выложить на блюдо.
- Рядом с рыбой в блюдо положить нарезанный средними кольцами лук.
- Затем положить кружочки помидоров и тертую морковь.
- Овощи слегка сбрызнуть растительным маслом.
- Полить треску и овощи яйцами, смешанными с молоком и солью.
- Поставить в разогретую до 190С духовку примерно на 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Треска запеченная с овощами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
450 гр | 450 | 79.65 | 3.15 | 0 | 351 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.3 | 0.1 | 6.9 | 32 |
![]() |
200 мл | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
![]() |
3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 1236 | 111.3 | 45.7 | 39.6 | 1014.4 | |
1 порция | 103 | 9.3 | 3.8 | 3.3 | 84.5 | |
100 грамм | 100 | 9 | 3.7 | 3.2 | 82.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».