Пирог-суфле куриный

Пирог-суфле куриный
Ингредиенты рецепта «Пирог-суфле куриный»:
  • Куриное филе - 400 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог-суфле куриный» (на 100 грамм):

Калории: 107.9 ккал.

Белки: 17.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пирог-суфле куриный»

  1. Смешать все ингредиенты (кроме белков) в блендере до однородной массы.
  2. Белки взбить до пиков и добавить к фаршу.
  3. Выложить полученную массу в форму для выпечки.
  4. Запечь в духовке при 180С 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог-суфле куриный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 400 гр 400 92.4 4.8 0 440
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Итого   600 107.7 16.8 9.2 647.3
1 порция   150 26.9 4.2 2.3 161.8
100 грамм   100 17.9 2.8 1.5 107.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».