Десерт творожный на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный на фруктозе»:
- Творог 5% - 350 гр.
- Фруктоза - 70 гр.
- Молоко 3.2% - 20 гр.
- Кокосовая стружка - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Десерт творожный на фруктозе» (на 100 грамм):
Калории: 181.1 ккал.
Белки: 13.8 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 17.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Десерт творожный на фруктозе»
- Смешать творог и фруктозу, хорошо разминая вилкой.
- Добавить кокосовую стружку и немного молока. Перемешать. Десерт готов!
- Можно скатать в шарики и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный на фруктозе»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
творог 5% | 350 гр | 350 | 60.2 | 17.5 | 6.3 | 423.5 |
фруктоза | 70 гр | 70 | 0 | 0 | 69.86 | 279.3 |
молоко 3.2% | 20 гр | 20 | 0.58 | 0.64 | 0.94 | 11.8 |
кокосовая стружка | 20 гр | 20 | 2.6 | 13 | 2.8 | 118.4 |
Итого | 460 | 63.4 | 31.1 | 79.9 | 833 | |
1 порция | 115 | 15.8 | 7.8 | 20 | 208.3 | |
100 грамм | 100 | 13.8 | 6.8 | 17.4 | 181.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».