Десерт творожный на фруктозе

Десерт творожный на фруктозе
Ингредиенты рецепта «Десерт творожный на фруктозе»:
  • Творог 5% - 350 гр.
  • Фруктоза - 70 гр.
  • Молоко 3.2% - 20 гр.
  • Кокосовая стружка - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт творожный на фруктозе» (на 100 грамм):

Калории: 181.1 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 17.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Десерт творожный на фруктозе»

  1. Смешать творог и фруктозу, хорошо разминая вилкой.
  2. Добавить кокосовую стружку и немного молока. Перемешать. Десерт готов!
  3. Можно скатать в шарики и посыпать  кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт творожный на фруктозе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 5% творог 5% 350 гр 350 60.2 17.5 6.3 423.5
Фруктоза фруктоза 70 гр 70 0 0 69.86 279.3
Молоко 3.2% молоко 3.2% 20 гр 20 0.58 0.64 0.94 11.8
Кокосовая стружка кокосовая стружка 20 гр 20 2.6 13 2.8 118.4
Итого   460 63.4 31.1 79.9 833
1 порция   115 15.8 7.8 20 208.3
100 грамм   100 13.8 6.8 17.4 181.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».