Запеканка творожная с молоком и манкой

Запеканка творожная с молоком и манкой
Ингредиенты рецепта «Запеканка творожная с молоком и манкой»:
  • Творог 9% - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Сахар - 100 гр.
  • Молоко - 50 гр.
  • Манка - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с молоком и манкой» (на 100 грамм):

Калории: 205.1 ккал.

Белки: 12.6 гр.

Жиры: 7.6 гр.

Углеводы: 21.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная с молоком и манкой»

  1. Смешать все ингредиенты и дать настояться 40 минут для разбухания манки.
  2. Выложить полученную массу в смазанную маслом форму.
  3. Выпекать при температуре 180-200°С до появления золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожная с молоком и манкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 500 гр 500 83.5 45 10 795
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Масло сливочное масло сливочное 1 ч.л. 7 0.04 5.78 0.06 52.36
Сахар-песок сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
Молоко молоко 50 гр 50 1.6 1.8 2.4 32
Манная крупа манная крупа 100 гр 100 10.3 1 73.3 328
Итого   867 109.4 65.6 186.2 1778.1
1 порция   217 27.4 16.4 46.6 444.5
100 грамм   100 12.6 7.6 21.5 205.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».