Печенье овсяное творожно-морковное

Ингредиенты рецепта «Печенье овсяное творожно-морковное»:
- Кефир 3.2% - 260 гр.
- Яйца - 2 шт.
- Творог 1.8% - 180 гр.
- Отруби ржаные - 40 гр.
- Морковь - 132 гр.
- Хлопья овсяные - 150 гр.
- Изюм - 55 гр.
- Кокосовая стружка - 10 гр.
- Кленовый сироп - 2 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Печенье овсяное творожно-морковное» (на 100 грамм):
Калории: 152.3 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 21.3 гр.
Число порций: 16
Как приготовить блюдо «Печенье овсяное творожно-морковное»
- Морковь натереть на крупной терке.
- Изюм минут на 15 залить кипятком. Затем воду слить.
- Все ингредиенты перемешать.
- Выкладывать массу ложкой на противень, выстеленный пергаментом или фольгой.
- Выпекать до готовности при 180С.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Печенье овсяное творожно-морковное»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
260 гр | 260 | 7.28 | 8.32 | 10.66 | 145.6 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
180 гр | 180 | 32.4 | 3.24 | 5.94 | 181.8 |
![]() |
40 гр | 40 | 4.48 | 1.28 | 12.8 | 88.4 |
![]() |
132 гр | 132 | 1.72 | 0.13 | 9.11 | 42.24 |
![]() |
150 гр | 150 | 17.85 | 10.8 | 103.95 | 549 |
![]() |
55 гр | 55 | 1.6 | 0.33 | 36.3 | 145.2 |
![]() |
10 гр | 10 | 1.3 | 6.5 | 1.4 | 59.2 |
![]() |
2 ст.л. | 40 | 0 | 0.04 | 26.96 | 104 |
Итого | 977 | 80.6 | 42.6 | 207.9 | 1488.1 | |
1 порция | 61 | 5 | 2.7 | 13 | 93 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 4.4 | 21.3 | 152.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».