Печенье овсяное творожно-морковное

Печенье овсяное творожно-морковное
Ингредиенты рецепта «Печенье овсяное творожно-морковное»:
  • Кефир 3.2% - 260 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Творог 1.8% - 180 гр.
  • Отруби ржаные - 40 гр.
  • Морковь - 132 гр.
  • Хлопья овсяные - 150 гр.
  • Изюм - 55 гр.
  • Кокосовая стружка - 10 гр.
  • Кленовый сироп - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Печенье овсяное творожно-морковное» (на 100 грамм):

Калории: 152.3 ккал.

Белки: 8.2 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 21.3 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Печенье овсяное творожно-морковное»

  1. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Изюм минут на 15 залить кипятком. Затем воду слить.
  3. Все ингредиенты перемешать.
  4. Выкладывать массу ложкой на противень, выстеленный пергаментом или фольгой.
  5. Выпекать до готовности при 180С.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Печенье овсяное творожно-морковное»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кефир 3.2% кефир 3.2% 260 гр 260 7.28 8.32 10.66 145.6
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 1.8% (нежирный) творог 1.8% (нежирный) 180 гр 180 32.4 3.24 5.94 181.8
Ржаные отруби ржаные отруби 40 гр 40 4.48 1.28 12.8 88.4
Морковь морковь 132 гр 132 1.72 0.13 9.11 42.24
Овсяные хлопья овсяные хлопья 150 гр 150 17.85 10.8 103.95 549
Изюм изюм 55 гр 55 1.6 0.33 36.3 145.2
Кокосовая стружка кокосовая стружка 10 гр 10 1.3 6.5 1.4 59.2
Сироп кленовый сироп кленовый 2 ст.л. 40 0 0.04 26.96 104
Итого   977 80.6 42.6 207.9 1488.1
1 порция   61 5 2.7 13 93
100 грамм   100 8.2 4.4 21.3 152.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».