Суп сырно-грибной

Ингредиенты рецепта «Суп сырно-грибной»:
- Шампиньоны - 400 гр.
- Сыр плавленный - 350 гр.
- Кинза - 10 гр.
- Укроп - 10 гр.
- Вода - 2 л.
- Лук - 100 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Масло оливковое - 20 мл.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
Пищевая ценность блюда «Суп сырно-грибной» (на 100 грамм):
Калории: 42.6 ккал.
Белки: 2.7 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп сырно-грибной»
- Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистости.
- Нарезать шампиньоны и добавить их к луку.
- Жарить все вместе минут 5.
- В кипящую воду добавить соль и выложить поджарку.
- Варить минут 5-7.
- Сыр натереть на терке и выложить в бульон.
- Добавить кинзу, укроп и лавровый лист.
- Дать покипеть еще минут 5 и выключить огонь.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырно-грибной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 17.2 | 4 | 4 | 108 |
![]() |
350 гр | 350 | 58.8 | 39.2 | 83.3 | 899.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.21 | 0.05 | 0.19 | 2.3 |
![]() |
10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
1 шт | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 мл | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2895 | 77.9 | 63.3 | 98.5 | 1234.2 | |
1 порция | 290 | 7.8 | 6.3 | 9.9 | 123.4 | |
100 грамм | 100 | 2.7 | 2.2 | 3.4 | 42.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».