Котлеты из грудки индейки паровые

Ингредиенты рецепта «Котлеты из грудки индейки паровые»:
- Грудка индейки - 600 гр.
- Клетчатка сибирская - 20 гр.
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 50 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Петрушка - 20 гр.
- Соль (по вкусу) - 6 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из грудки индейки паровые» (на 100 грамм):
Калории: 80.7 ккал.
Белки: 15.7 гр.
Жиры: 1.3 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Котлеты из грудки индейки паровые»
- Мясо индейки нарезать кусочками.
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Добавить зелень, яйцо, клетчатку.
- Посолить и хорошо перемешать.
- Сформировать котлеты и уложить в контейнер пароварки.
- Готовить котлеты примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из грудки индейки паровые»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
600 гр | 600 | 115.2 | 4.2 | 0 | 504 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.1 | 0.1 | 0.8 | 8 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
50 гр | 50 | 6.35 | 5.45 | 0.35 | 78.5 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
![]() |
6 гр | 6 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 791 | 123.9 | 9.9 | 11.7 | 638.3 | |
1 порция | 99 | 15.5 | 1.2 | 1.5 | 79.8 | |
100 грамм | 100 | 15.7 | 1.3 | 1.5 | 80.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».