Пирог заливной с рыбой и сыром

Пирог заливной с рыбой и сыром
Ингредиенты рецепта «Пирог заливной с рыбой и сыром»:
  • Мука пшеничная - 200 гр.
  • Филе семги - 250 гр.
  • Сыр голландский - 50 гр.
  • Яйца куриные - 100 гр.
  • Зеленый лук - 40 гр.
  • Кефир - 200 гр.
  • Разрыхлитель - 7 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Сахар - 14 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог заливной с рыбой и сыром» (на 100 грамм):

Калории: 177.6 ккал.

Белки: 12.2 гр.

Жиры: 5.3 гр.

Углеводы: 20.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Пирог заливной с рыбой и сыром»

  1. Смешать муку и разрыхлитель.
  2. Взбить яйца.
  3. Добавить к яйцам кефир, соль, сахар.
  4. Постепенно смешать сухую и жидкую части.
  5. Нарезать семгу и сыр кубиками.
  6. Зелень измельчить.
  7. Выложить зелень, рыбу и сыр в тесто, перемешать.
  8. Все сложить в форму для запекания.
  9. Поставить в разогретую до 180С духовку минут на 40.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог заливной с рыбой и сыром»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Мука пшеничная мука пшеничная 200 гр 200 18.4 2.4 149.8 684
Сёмга свежая семга свежая 250 гр 250 54 15 0 350
Сыр Голландский сыр голландский 50 гр 50 13 13.4 0 176
Яйцо куриное яйцо куриное 100 гр 100 12.7 10.9 0.7 157
Лук зелёный лук зеленый 40 гр 40 0.52 0 1.84 7.6
Кефир 2% кефир 2% 200 гр 200 6.8 4 9.4 102
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 7 гр 7 0.01 0 1.37 5.53
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Сахар-песок сахар-песок 14 гр 14 0 0 13.96 55.72
Итого   866 105.4 45.7 177.1 1537.9
1 порция   144 17.6 7.6 29.5 256.3
100 грамм   100 12.2 5.3 20.4 177.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».