Пирог заливной с рыбой и сыром

Ингредиенты рецепта «Пирог заливной с рыбой и сыром»:
- Мука пшеничная - 200 гр.
- Филе семги - 250 гр.
- Сыр голландский - 50 гр.
- Яйца куриные - 100 гр.
- Зеленый лук - 40 гр.
- Кефир - 200 гр.
- Разрыхлитель - 7 гр.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Сахар - 14 гр.
Пищевая ценность блюда «Пирог заливной с рыбой и сыром» (на 100 грамм):
Калории: 177.6 ккал.
Белки: 12.2 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 20.4 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Пирог заливной с рыбой и сыром»
- Смешать муку и разрыхлитель.
- Взбить яйца.
- Добавить к яйцам кефир, соль, сахар.
- Постепенно смешать сухую и жидкую части.
- Нарезать семгу и сыр кубиками.
- Зелень измельчить.
- Выложить зелень, рыбу и сыр в тесто, перемешать.
- Все сложить в форму для запекания.
- Поставить в разогретую до 180С духовку минут на 40.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Пирог заливной с рыбой и сыром»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 18.4 | 2.4 | 149.8 | 684 |
![]() |
250 гр | 250 | 54 | 15 | 0 | 350 |
![]() |
50 гр | 50 | 13 | 13.4 | 0 | 176 |
![]() |
100 гр | 100 | 12.7 | 10.9 | 0.7 | 157 |
![]() |
40 гр | 40 | 0.52 | 0 | 1.84 | 7.6 |
![]() |
200 гр | 200 | 6.8 | 4 | 9.4 | 102 |
![]() |
7 гр | 7 | 0.01 | 0 | 1.37 | 5.53 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
14 гр | 14 | 0 | 0 | 13.96 | 55.72 |
Итого | 866 | 105.4 | 45.7 | 177.1 | 1537.9 | |
1 порция | 144 | 17.6 | 7.6 | 29.5 | 256.3 | |
100 грамм | 100 | 12.2 | 5.3 | 20.4 | 177.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».