Котлеты из куриной грудки и творога на пару

Ингредиенты рецепта «Котлеты из куриной грудки и творога на пару»:
- Куриная грудка - 170 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Творог 0.6% - 60 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Соль - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из куриной грудки и творога на пару» (на 100 грамм):
Калории: 104.1 ккал.
Белки: 17.3 гр.
Жиры: 2.8 гр.
Углеводы: 2.2 гр.
Число порций: 3
Как приготовить блюдо «Котлеты из куриной грудки и творога на пару»
- Грудку, лук и творог пропустить через мясорубку.
- Добавить к полученной массе яйцо и соль. Перемешать.
- Слепить шарики и готовить на пару около 20 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из куриной грудки и творога на пару»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
170 гр | 170 | 40.12 | 3.23 | 0.68 | 192.1 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
60 гр | 60 | 10.8 | 0.36 | 1.08 | 52.8 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 338 | 58.6 | 9.6 | 7.4 | 351.8 | |
1 порция | 113 | 19.5 | 3.2 | 2.5 | 117.3 | |
100 грамм | 100 | 17.3 | 2.8 | 2.2 | 104.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».