Котлеты рыбные из трески

Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные из трески»:
- Треска - 500 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Хлеб - 30 гр.
- Молоко 3.2% - 50 гр.
- Соль - 5 гр.
- Перец молотый черный - 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные из трески» (на 100 грамм):
Калории: 91.1 ккал.
Белки: 15.5 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные из трески»
- Треску промыть, отрезать голову, хвост, плавники. Удалить кости.
- Все ингридиенты перемешать блендером.
- Добавить в фарш измельченную петрушку.
- Посолить, поперчить, перемешать.
- Вбить яйцо и тщательно вымесить.
- Сформировать из массы котлеты.
- Жарить на раскаленной сковороде до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные из трески»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 88.5 | 3.5 | 0 | 390 |
![]() |
1 шт | 55 | 6.99 | 6 | 0.39 | 86.35 |
![]() |
30 гр | 30 | 2.43 | 0.3 | 14.64 | 72.6 |
![]() |
50 гр | 50 | 1.45 | 1.6 | 2.35 | 29.5 |
![]() |
5 гр | 5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
3 гр | 3 | 0.31 | 0.1 | 1.16 | 7.53 |
Итого | 643 | 99.7 | 11.5 | 18.5 | 586 | |
1 порция | 107 | 16.6 | 1.9 | 3.1 | 97.7 | |
100 грамм | 100 | 15.5 | 1.8 | 2.9 | 91.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».