Котлеты из свинины, курицы, кролика

Ингредиенты рецепта «Котлеты из свинины, курицы, кролика»:
- Кролик - 1000 гр.
- Куриная грудка - 1000 гр.
- Свинина - 1000 гр.
- Лук репчатый - 200 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Масло подсолнечное - 10 ст.л.
- Яйцо - 2 шт.
- Соль - 10 гр.
- Молоко - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты из свинины, курицы, кролика» (на 100 грамм):
Калории: 189.5 ккал.
Белки: 16.8 гр.
Жиры: 12.9 гр.
Углеводы: 1.8 гр.
Число порций: 35
Как приготовить блюдо «Котлеты из свинины, курицы, кролика»
- Пропустить свинину вместе с мясом кролика и куриной грудкой через мясорубку.
- Пшеничный хлеб размочить в молоке. Затем, отжав руками, добавить к мясному фаршу.
- Лук и картофель измельчить и так же добавить к фаршу.
- Вбить яйца и хорошо перемешать.
- Посолить и еще раз пропустить через мясорубку.
- Из полученной котлетной массы сформировать небольшие котлетки.
- На хорошо разогретом растительном масле обжарить котлеты до румяности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из свинины, курицы, кролика»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1000 гр | 1000 | 210 | 80 | 0 | 1560 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 236 | 19 | 4 | 1130 |
![]() |
1000 гр | 1000 | 180 | 213 | 0 | 2610 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
2 шт | 200 | 4 | 0.8 | 36.2 | 160 |
![]() |
10 ст.л. | 170 | 0 | 169.83 | 0 | 1528.3 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 гр | 200 | 6.4 | 7.2 | 9.6 | 128 |
Итого | 3890 | 653.2 | 501.8 | 71.4 | 7371 | |
1 порция | 111 | 18.7 | 14.3 | 2 | 210.6 | |
100 грамм | 100 | 16.8 | 12.9 | 1.8 | 189.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».